最新消息

NEWS
2021-06-10

機車借款該注意哪些事項?機車借款前的3大要點

首先,當有人需要一個委託人時,它可能意味著兩件事。

一,他們還年輕,還沒有建立信用,還沒有穩定的收入,才剛剛起步。這適用於年輕的畢業生等。第二種是你需要非常小心的。他們是信用非常差的類型,沒有工作,債權人僵硬的歷史或這些的一些組合。您需要了解,當您共同簽署機車借貸時,您將成為汽車經銷商或銀行在機車借款發起人違約的情況下可以尋求全額付款的另一擔保人。

這意味著如果您的朋友、家人、男朋友停止支付賬單

機車借款經銷商和/或銀行將首先致電發起人,如果他們繼續不付款,他們將開始給您打電話。順便說一下,他們最喜歡打電話的時間是周六早上 8 點 30 分!想像一下,當您甚至不知道您共同簽名的人沒有支付賬單時,您會感到驚訝。他們每週都會在同一時間這樣做。這是一種心理戰策略。如果資產因疏忽或事故而損壞,您也有責任。

因此,這意味著如果經銷商因疏忽而收回汽車

並且汽車在當前狀況下的價值與機車借款餘額之間存在重大價值損失,您作為委託人也將對此負責。如果汽車在事故中總計,並且車主沒有保險或保險金額低於機車借款餘額,您也有責任在車主沒有的情況下支付差額。在這些情況下,委託人通常不得不受到打擊。這就是為什麼銀行和/或經銷商首先需要一個委託人。他們擔心最初機車借款人的支付能力,而且他們很擅長賺錢。
4.9 137 則 Google 評論